EQUÍVOCO.

Eu pensei que era amor,
Mas foi uma ilusão,
Agora que tudo finalizou,
Vou cuidar do meu coração.


***Interações que recebo com carinho***

07/01/2021 09:51 - LuisaZacarias

Uma Mulher Um Poema
Duas escrevendo porém
Com pena vai assinando
De lápis,caneta este alguém!

Para o texto: 
EQUÍVOCO.


07/01/2021 11:18 - Maurício de Oliveira

Os equívocos acontecem
Deste modo percebemos
Aqueles que não merecem
Do nosso amor cuidemos.

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

07/01/2021 17:32 - Marcus Rios

Deixe que eu apenas
Cuide deste teu coração
Para que ele não sofra mais.

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

08/01/2021 09:12 - geraldinho do engenho

Para um amor equivocado
Sempre há uma solução
Expulse o que está errado
E dê ao certo seu coração.

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

08/01/2021 09:13 - Guída Sá

Quando você foi embora
Coração nem se feriu
A liberdade hoje aflora
Nosso amor nunca existiu. 

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

08/01/2021 17:25 - Sonia Nogueira

Nesse coração equivocado
Enganou a razão sem medo
E saiu em som disparado
A procurar outro arvoredo

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

10/01/2021 15:35 - Jacó Filho

O PIOR ENGANO

Quando se dá status para ser vitorioso,
Mas ele dá origem as jóias e miçangas;
Adquire casa nova de salas e varandas;
Por algum tempo feliz, e até orgulhoso.

Trabalha demais, pra atender sua conta,
Porém sempre exausto na hora da festa
E quando se tem tudo nada mais presta,
Só novas aventuras com a lua desponta.

Ocupado demais, para novas demandas,
Quase nada faz que seja de bom agrado
Viagens e festas serão deixadas de lado.


Depois é julgado, pela lei que comanda.
Deu-lhe tudo que diz, não ter solicitado.
O pior do engano é amar do jeito errado.

Para o texto: 
EQUÍVOCO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7154035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.