Te aguardo, menina

Não vejo a hora de você chegar,
Te aguardo ansioso, menina,
Venha você de qualquer lugar,
Mas Venha urgente, ó vacina!



29/12/2020
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 08/01/2021
Código do texto: T7154655
Classificação de conteúdo: seguro