CLASSE NÃO SE COMPRA,
 
Classe não tem para vender,
Só se consegue no berço;
Possível pra quem tem caráter,
Camada de verniz sem preço.
 
Trump acabou de mostrar,
A falta que a classe faz;
Dinheiro sobrando pra dar,
É um imbecil, incapaz.
 
Quatro mil mortos num dia,
Vítimas deste vírus maldito;
E o presidente discutia,
Se os votos foram lícitos.
 
Mostrou-nos só prepotência,
E fartura de dinheiro;
Também sua ignorância,
De perdedor encrenqueiro.
 
Conseguiu com sua arrogância,
Irritar, até  seus partidários;
E com sonsa gritaria,
Demonstrou, falta de brio.
 
Um comediante sem graça,
Envolvido na sua soberba;
Descumpriu a confiança,
E sem classe exacerba.
 
Presidente incompetente,
Não soube se reeleger;
É o efeito do purgante,
E ultrajante seu feder.
 
Como o homem mais perigoso,
Pode provocar uma tragédia;
Mas JESUS é mais poderoso,
O transforma em comédia.