EU: TORNIQUETE

Sou consumido por mim mesmo

Senguessugo-me diuturnamente

Meus pensamentos esvaem-se a esmo

Meu cérebro me esquece constantemente

Se me esforço em longo raciocínio

Outras imagens vêm em meu encalço

Minha inteligência agoniza em campo de extermínio

Minha mente, a beira do cadafalso

O que me cerca é um bloqueio

Em algum ponto há um torniquete

Algo me escapa nesse entremeio

Não me ouço sequer em falsete

Não. Não. É só uma pedra no caminho

Há outras trilhas a seguir

Talvez o teimar em encontrar sozinho

E os mesmos erros repetir

A saída desta mesmice

Se prolongue para toda minha existência

Se me prendo a insistir nesta tolice

Peço (a mim e) a todos: paciência

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 11/01/2021
Código do texto: T7157537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.