INGRATIDÃO,
 
Lendo o Evangelho de João,
Me “tocou” o lava pés;
A humildade e o sermão,
JESUS nunca quis rapapés.
 
Sendo o Rei do universo,
Mostrou que veio pra servir;
Totalmente o inverso,
Que vemos hoje existir.
 
“Eu sou o caminho, a
Verdade e a vida”;
Mais claro é impossível,
Esta proposta é bendita.
 
O “amai-vos uns aos outros”,
Que da Bíblia é o resumo;
Não dá para ficar neutro,
É a frase supra sumo.
 
Todos Seus ensinamentos,
Mais atitudes e exemplos;
Não lhe pouparam sofrimentos,
Dentro e fora dos templos.
 
Nós ingratos O desprezamos,
Para atender satanás;
Com crueldades O matamos,
Acomodados nos sofás.
 
Numa total apatia,
Estamos até abismados;
Numa grande covardia,
Atolados nos pecados.
 
Omissão não é solução,
É egoísmo satânico;
É ingratidão e  agressão,
E que JESUS crucifico...TODO DIA!