MINHAS TROVAS III

RÉPLICA A TROVA DO POETA VANTULIO GONÇALVES
NO FACEBOOK


Se meus olhos tu recitas
Então eu faço uma festa
Dançam até parasitas
Aos sons da minha seresta




BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:

O tom que você declama,
Os versos que eu os fiz,
Só me deixa mais feliz,
Por sentir como me ama...

 
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA, 
MARCOS RIUS:


Observando teus olhos 
Fico a imaginar 
Como seria bom 
Se fizéssemos uma festa
Um olhando para o outro. 



DA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES:

UM OLHAR DE FELICDADE
É MESMO TÃO VIBRANTE
DIGO COM SINCERIDADE
VER SEUS OLHOS BRILANTES.


  * AOS NOBRES POETAS MINHA GRATIDÃO. 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7158856
Classificação de conteúdo: seguro