PÁGINAS DA VIDA Margarida Silveira (margale)

todo dia as pessoas

tornam-se comprometidas

umas correm contra o tempo

outras meio decididas

mas todas no mesmo desejo

escrevem páginas da vida

no dia a dia porém

as páginas se desenrrolam

umas cantam de alegria

outras sofrem e choram

mas são páginas da vida

que todas elaboram

vivem sentimentos puros

prazeres e amarguras

sonhos,doces ternuras

sobresaltos,desesperos

cometem diversos erros

que marcam as criaturas

mas nas páginas da vida

procuremos ser verdade

todos nós o que queremos

viver a realidade

sempre correndo atraz

da doce felicidade

se na página de hoje

for coluna policial

na página de amanhã

saia fora desse mal

ponha no seu coração

amor e um ideal

se na página da vida

voce precisar chorar

não tem problema isso passa

e voce volta a amar

procure ser bem feliz

deixe sua estrela brilhar

mas não esqueça que hoje

essa página irradia

viva a vida como se fosse

viver seu último dia

pense que será unico

todo cheio de magia

em cada página da vida

escreva tudo que fez

como se fosse única

ou a primeira vez

viva intensamente

sem contar até tres

nesta página que escrevo

meu sonho se realiza

mostrando o pouco que sei

do que o poeta visa

escrevi com a própria alma

a página de uma poetisa....

margale
Enviado por margale em 30/10/2007
Código do texto: T715903
Classificação de conteúdo: seguro