Tucanagens & Sacanagens

O tal Domínio do Fato,

Que de fato foi golpista,

para sacana de ato,

Sempre o mote comunista.

Canalha canalha canalha,

Assim dizia Roberto Riquião,

a Justiça e suas falhas ,

Atiçava a própria corrupção.

O boca de caçapa

Que de fato foi golpista,

VEJA chamando na capa,

Virou redação fascista.

Lembrando do capiau.

do "Conge" de Maringá,

Um "CONGE" sempre mão.

E a CIA para si afagar.

]

Se gosta do Bolsonaro,

Bom sujeito não é,

É sempre um otário

Seja homem ou mullher.

Só Lalá.