VERSEJAR

Eu gosto de versejar

Do nada sai um versinho

Pareço peixe no mar

Pássaro dentro do ninho.

Agora vou compartilhar uma linda interação feita pelo

meu amigo Ramón Moncada Cardona (por quem tenho grande carinho)

Aproveito para escrever

Já que não posso cantar

Porque quero como você

Com as palavras rimar.

(Amei amigo querido)

(Marta Gama)

***Belíssimas interações em minha simples Trova desses amigos poetas.

(Valeu amigo Antonio Galdino)

Versejar traz alegria

E agrada o meu coração

Quando feita com maestria

Sempre causa emoção.

********************

(Obrigada Christiano Nunes)

Em cada uma das palavras

Vejo flores e canções

Beleza das nossas lavras

Abrandando corações.

********************

(Jacob Aprendiz)

São os versos dos reversos

Que a noss'alma dita

Nossos vastos universos

A arte temos da escrita.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/01/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7159612
Classificação de conteúdo: seguro