Homem ou Mulher?

Cabe ao homem falar?

E a mulher escutar?

Ou cabe a mulher conduzir?

E ao homem se comedir?

Quem cabe a quem?

Ou o que cabe a quem e o que?...

(LiQuInHo)

Rosemary
Enviado por Rosemary em 30/10/2007
Código do texto: T716071