OE-OE

O galo canta

E a galinha rima

O sapo pula

E a rã caminha...

(LiQuInHo)

A rã caminha

E o gavião na dela

A gavioa (voa)

Com a rã na sua goela...

(Mirão da Estrada

Rosemary
Enviado por Rosemary em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716077