ROSELY!!
 
Hoje seriam oitenta,
Que estaria fazendo;
Mas a morte, violenta,
O encanto foi quebrando.
 
Para mim foi a primeira,
Morte que assisti de perto;
Abalou minha vida inteira,
Isto não estava certo.
 
A morte levou embora,
Minha irmã a caçulinha;
Uma perda que se deplora,
Para ela o fim da linha.
 
Pianista de mão cheia,
Em começo de carreira;
Companheira de folia,
Não gostei da brincadeira.
 
O que ficou foi uma saudade,
Bem difícil de entender;
Só dezessete é verdade,
Muito cedo para morrer.
 
Eu com apenas dezenove,
Era quase uma criança;
A lembrança me comove,
Pois chorei sem esperança.
 
ROSELY ÁUREA TORRES
18/01/1941-06/03/1958