Trova 352 - Jesus Cristo (III)

O meu coração exulta

em Jesus Cristo, o Senhor,

que vem a nós e faculta

salvação eterna e amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7163153
Classificação de conteúdo: seguro