TENS FUTURO?
 
JESUS vem vindo instalar,
O Reino de DEUS na terra;
Portanto se ponha a vigiar,
Quem é prudente não erra.
 
Virá com toda Sua glória,
Ocupar o trono que é Seu;
Sua justiça será notória,
Por quem “sofreu” não esqueceu.
 
Separará o Seu rebanho,
Entre os justos e injustos;
O injusto é o estranho,
Mas os justos os astutos.
 
Os justos serão abençoados,
Respeitaram os mandamentos;
Serão os afortunados,
Que usaram bons sentimentos.
 
Para eles o paraíso,
Usufruindo o Reino de DEUS;
Sua vida será sorriso,
Sob o comando de JESUS.
 
Invista no seu futuro,
Respeitando os seus irmãos;
Não sou eu que asseguro,
São DEUS E JESUS, de coração.
 
Seja um bom investidor,
Na fortuna verdadeira;
Veja bem se seu pastor,
Prega e leva, vida ordeira.
 
Como você trata os funcionários,
Que estão a seu serviço?
É mesmo humanitário,
Ou é muito irritadiço?
 
Como anda a caridade,
Com família e parentes;
Está havendo humildade,
Ou está sendo prepotente?
 
As escolhas que fazemos,
Nesta vida atual;
Criam o futuro que teremos,
Vivos, no paraíso oficial.
 
Entretanto se as escolhas,
Forem cheias de egoísmo;
No futuro mortas folhas,
Você se perdeu no mesmismo.