Destinação Inicial da Vacina

Há indícios de desvio

Na sua destinação

Coisa que nunca se viu

Burlar sua aplicação

No grupo prioritário

Que deve ser o primeiro

Acontece o contrário

Ficando por derradeiro

Mas a fiscalização

Já começou pra valer

E dessa corrupção

Nós vamos nos defender

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7163976
Classificação de conteúdo: seguro