Presidente Joe Biden

Seguindo a liturgia

Do cargo de Presidente

Age com diplomacia

E com um gesto decente

Ponderado e elegante

No seu modo de agir

Mostra ser bom governante

Ao mandato assumir

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 20/01/2021
Código do texto: T7164478
Classificação de conteúdo: seguro