TROVA

Você só pensa naquilo,
naquilo que te leva a amar,
sequer dá bola pros grilos,
que só querem cricrilar.

.  .  .


 Francisco de Assis Góis
Eu adoro o cricrilar
Desses grilos, nos faz bem,
Mas não podemos deixar,
De nos amarmos também.