Domador de flatos...

Ser um Domador de flatos

tem riscos, mas há alegria

quando os heidorreiros chatos

se livram da pum...demia....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2021
Código do texto: T7166522
Classificação de conteúdo: seguro