MINHAS TROVAS VI


       I
Eu gosto de solidão 
Nela, me encontro com Deus
Dela, eu não abro mão
Viajo nos sonhos meus

     II
Sou dona do teu jardim
Você é o meu amante
Vem, se apossa de mim
Te quero todo galante


INTERAÇOES QUE RECEBO COM CARINHO: 

 DO MESTRE ZEDIO ALVAREZ  

Todo dia faço trova,
Nó de letras, desato
Uma rima tira prosa,
E aí eu jogo o laço.


DO MESTRE MARCUS RIOS:


Com uma dona como esta
Que cuida do meu jardim 
Meu coração bate
Mais feliz com a tua presença
Todo dia cuidando de mim. 


DA MESTRA ESTHER LESSA:


       POSSE LEGAL

SOU DONA DE TEU JARDIM
E TU ÉS DONO DO MEU!
E EU SÓ TE DEI MEU SIM/
POR SER MEU CUORE SÓ TEU


MAIS UMA LINDA TROVA DO MESTRE ZEDIO ALVAREZ:

Tu não sabes fazer trova?
Tuas letras jogam o laço
Rimando e tirando prosa
Entrelaçando um abraço



AOS NOBRES POETAS MINHA GRATIDÃO :



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167239
Classificação de conteúdo: seguro