Mortes pela covid-19 por milhão de habitantes

Já são vinte e dois países

Que estão à nossa frente

Nisto dizem infelizes

Sem culpa do Presidente

Em números proporcionais

De sua população

Lá se morre muito mais

Não importa a razão

Mas aqui é diferente

Logo arranjam um culpado

E o nosso Presidente

Já é logo prejulgado

É a dor de cotovelo

Resultante da eleição

De quem não queria vê-lo

Comandando a nação

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/01/2021
Código do texto: T7168145
Classificação de conteúdo: seguro