ISSO QUE É BÓIA!

Pra descanso da patroa,

na cozinha entrei eu

e minha bóia, de tão boa,

nem o cachorro comeu!

(Reneu)

É claro que não comeu

Era quiabo e jiló.

Uma mistura, meu Deus!

Que eu até fiquei com dó!

(Milla Pereira)

Acho mesmo que o Reneu

inverteu a situação:

de tanto que ele comeu

nada sobrou para o cão.

(Dorival Coutinho da Silva)

Coma o teu filé, meu bem!

Diz a esposa com agrado.

Não comentem com ninguém:

Não como nem amarrado!

(Vitório Sezabar)