TROVAS PARA AMAR

Singrando os ares

Vou sonhos tecer

Navegando nos mares

Vou junto a ti viver.

Nas areias do deserto

Caminho sem parar

Querendo de ti estar perto

Para todos os dias te amar.

Rosita Barroso

29/10/2007