Usando a luz divina & + interações com a mestra Flor da Vida

Usando a luz divina,

Pra encontrar o caminho.

O Sol aquece o ninho,

Pra vida que nos ensina...

Para o texto:

(...) (T6866982)

............................................

Ela vai, mas sempre volta,

Já que a poesia lhe seduz.

Quando a alma se solta,

A inspiração é luz...

Para o texto: (...) (T6565635)

.......................................

É quando o Sol se vai,

Que as estrelas cintilam.

Os poetas as admiram,

E o amor nos atrai...

Para o texto:

(...) (T6602556)

........................................

A saudade do que fui,

Diz que devo melhorar,

Pra amanhã me lembrar,

Desse bem que me influi...

Para o texto:

(...) (T6858729)

......................................

Aceito que fui vencido,

Pelo amor entre nós.

Pra sempre ouvir sua voz,

Proponho ser seu marido...

Para o texto:

(...) (T6868786)

...........................................

Momento eternizados,

Pela força do querer.

Foi só o amor vencer,

Pra sermos um, integrados...

Para o texto:

(...) (T6878405)

............................................

Quando zoar vale mais,

Que valores afetivos,

É que o corona-vírus,

Lota todos hospitais...

Para o texto:

(...) (T6892129)

...........................................

As cores de borboletas,

Que teus versos reproduzem,

São lindas e nos seduzem,

Pro universo da letras...

Para o texto:

Borboleta (T6901227)

De: Flor da Vida