VOCÊ É FELIZ?
 
Nascemos sem nada trazer,
E morremos sem nada levar;
Porque durante o viver,
Só fazemos o acumular?
 
Vivemos cultuando os deuses,
Por interesses passageiros;
Dinheiro, satanás, poderes,
Cujos valores são efêmeros.
 
E cada dia que passa,
Somos menos felizes;
A vida anda sem graça,
Cometemos muitos deslises.
 
O ter se ocupou tanto,
Que perdemos as medidas;
A vida perde o encanto,
Parecemos todos suicidas.
 
Já preciso de dois empregos,
Para manter o mesmo padrão.
Acabou o meu sossego,
Não suporto meu novo patrão.
 
Está na hora de parar,
E por fim a esta guerra;
Chega de tanto disputar,
Minha vida não desemperra.
 
Foi esta vida que pedistes,
Tenho certeza que não;
Reveja os seus valores,
E saia desta equação.
 
Deixe de lado as vaidades,
Tenha vida em abundância;
JEOVÁ DEUS quer sua felicidade,
Todo o resto é insignificância.
 
JESUS bate à sua porta,
Convide-O a entrar;
Saia desta vida meio morta,
Comece realmente a vibrar.
          
                       AMÉM!!!!!!!