Dia da Saudade

Hoje é dia da saudade!

Nada pra comemorar

essa dona na verdade,

faz meu coração chorar.

Saudade sombra errante

que do passado surgiu

Olhar lindo, cintilante

de alguém que um dia partiu.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/01/2021
Código do texto: T7172574
Classificação de conteúdo: seguro