Dia da Saudade (2)

Saudade! Ponte, aliança...

Entre o passado e o presente

Onde uma linda lembrança,

tenta passar novamente.

Meu coração não reclama,

da saudade que ele tem.

Pois para aquele que ama,

a saudade até faz bem.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/01/2021
Código do texto: T7172575
Classificação de conteúdo: seguro