Voltei amigas hihihihihihihihi e aprendi uma data de coisas.

Um gajo ensinou-me a fazer TROVAS, só não digo quem... hihihihihihi

As trovas são o meu canto

Vou fazer amor trovando

Eu só não lhe chamo SANTO

Porque não deu para tanto

Outra hihihihihihihihihihihi

Estive uns dias fora

Junto com os marinheiros

Acreditem vi-me à nora

Todos queriam ser primeiros

Outra hihihihihihihihihi

Agora sou trovadora

Baronesa já o era

Sou bela e tentadora

E o priminho à espera

Outra ainda hihihihihihihihihi

Amigas eu vou contar

Tudo o que me aconteceu

Nessa história de encantar

Pois! Quem se lixou fui eu.

Aiiiiiiiiiiiiiiiiii amigas sou ou não sou boa a fazer trovas?

O priminho que se acautele, vou ser melhor que ELEEEEEEEE.

Mas foi uma grande aventura e eu a vou contar, foi maravilhoso aquele passeio no barco do amor. hihihihihihihihihihi

Foi amor até mais não... hihihihihihihihihi

Beijufas da Baroo

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 31/10/2007
Código do texto: T717483