INTERAÇÕES COM OS POETAS :

ZEDIO ALVAREZ/Menina da Roça

Menina da roça é bela

Vive no mundo da lua

Como a flor ela é singela

Sua alma tá sempre nua

(Erivas)

ALUÍSIO C AMORIM/Coração Partido

Com o coração partido

Vivo tristonho e sozinho

Na vida, um desabrigo

Sem ter você no meu ninho.

(Erivas)

INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:

DO MESTRE JACÓ FILHO:

Quando a menina mostra

Toda alma transparente,

Traz Deus pra perto da gente,

E sorrindo diz que gosta...

DO NOBRE POETA MARCUS RIOS:

Menina da roça

Com sua beleza

Vive observando de olhos baixos

Para ver se o rapaz lhe interessa.

DO NOBRE POETA SERRA GERAL:

Toda a sua beleza denota

Ser amada, intensamente

Sua doçura, nosso presente

Simpleza herdada da roça!

DO POETA ZÉDIO ALVAREZ:

Numa rua da poesia

No verso da esquina

Faz-se trova todo dia

De Patos a Petrolina.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/02/2021
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7174910
Classificação de conteúdo: seguro