REINO DE DEUS!!
 
DEUS prometeu o Seu reino,
Mas criou uma condição;
Colocar os inimigos,
Sob os pés de JESUS.
 
Todos nós, Seus inimigos,
Não amando uns aos outros;
O expomos aos perigos,
Transformando igrejas em antros.
 
Coniventes com pastores,
Que usam Seu nome em vão;
Praticamos atos medíocres,
Sem amor no coração.
 
Nas tevês de madrugada,
Chega mesmo a estarrecer;
Até parece piada,
O que vemos acontecer.
 
Verdadeira apelação,
Muita ofensa ao Criador;
Intensa arrecadação,
Chega a ser, assustador.
 
O rei do Reino é JESUS,
Que é amor e justiça;
Vai acabar com os fariseus,
Sua ganância e cobiça.
 
Ter de volta o paraíso,
Todos os justos merecem;
Basta que tenhamos juízo,
Que as recompensas acontecem.