FÉ!!!!!!
 
Não é só bater no peito,
Que à DEUS mostra sua fé;
Ele quer “ATOS” perfeitos,
Lhe mostrando quem tu és.
 
A fé remove montanhas,
Conforme JESUS falou;
Porém, não aceita barganhas,
Conforme também demonstrou.
 
A fé da boca pra fora,
Tem o nome de heresia;
É o que vemos toda hora,
Usada com muita ironia.
 
A fé exige sabedoria,
Com atitudes reais;
Carregada de tolerância,
Como comportamentos normais.
 
Não pode ser afetada,
Nem cheia de melindres;
Ter alma pura e lavada,
Nem misticismo engendre.
 
Para pedi-la a JEOVÁ,
Seja direto e cordial;
Que a MERECE faça prova,
Com humildade racional.
 
De sua língua tome conta,
Vinte e quatro horas por dia;
Pois pra DEUS é uma afronta,
Tamanha hipocrisia.
 
Policiar sua conduta,
Lhe tornando imparcial;
Lhe da vida impoluta,
E causa prazer celestial.
 
Reflita sobre o Pai Nosso,
A oração que JESUS ensinou.
Mostra um repetir insosso,
Cuja fé não nos alcançou.
 
DEUS enxerga nosso interior,
Sabe o que estamos pensando;
Podemos até tentar Lhe iludir,
Mas nunca O estaremos enganando....LOGO?