ETERNO JESUS

ETERNO JESUS

Quem é este homem

De olhar firme e sério

Semblante de jovem

E ar de mistério

Fazendo milagres

Por onde passava

Em todos os lugares

O povo o clamava

Ele é o NAZARENO

De muita paz e luz

Tão calmo e AMENO

SERENO era jesus

tigre branco
Enviado por tigre branco em 05/02/2021
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7177465
Classificação de conteúdo: seguro