O AMOR AQUECE (TRITROVIM )

O amor sincero

É fácil entender

Até mesmo espero

O compreender

É algo divino

Se é de verdade

Nem mesmo o destino

Ver tanta irmandade

Sempre VERDADEIRO

Quando ele aparece

Se mostra LIGEIRO

PRIMEIRO nos aquece

tigre branco
Enviado por tigre branco em 05/02/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7177473
Classificação de conteúdo: seguro