RACIOCINEMOS!
 
O “elo” DEUS com a gente,
De forma alguma se rompe;
Ele verga, trinca, sente,
Nem mesmo se interrompe.
 
Já o “elo” homens DEUS,
É bem difícil manter;
Somos eternos fariseus,
Teimosos em não obedecer.
 
Não temos porque não pedimos,
Ou pedimos de modo errado;
É material o que desejamos,
O espiritual é que é atendido.
 
Não fazemos nossa parte,
Quase impomos nossa vontade;
Sempre somos arrogantes,
Tudo perde a veracidade.
 
DEUS não sede à pressão,
E não gosta de orgulho;
Quer sentir o coração,
O que nos dá, não é entulho.
 
Sejamos inteligentes,
Aprendamos o bem viver;
Faça um pedido atraente,
Para Ele nos atender.
 
A ferro e fogo com JEOVÁ,
É BURRICE EM DEMASIA;
Já provou que desaprova,
Fuja desta teimosia.
 
Os seus “ATOS” com justiça,
Te aproximam de DEUS;
É da maior segurança,
 O que você bem escolheu.
 
As escolhas que fazemos,
Por livre e espontânea vontade;
Dão o equilíbrio que queremos,
Sem um pingo de vaidade.
 
O que falta realmente,
Ao ser humano é caráter;
Fale a verdade, somente,
De você ninguém vai descrer...NEM DEUS!
 
Atire a primeira pedra,
Quem pré-julga e acha ter razão.;
Pense bem com o coração,
Será que ele se empedra?
 
Existem a paz e a guerra,
Você escolhe o caminho;
Se sua vida só emperra,
Seu caminho é bem ruinzinho.
 
Pra que que serve o cérebro,
Senão pra raciocinar;
Estou com DEUS e não abro,
Vê se consegue me alcançar.