VOCÊ É MELHOR AMIGO?
 
Vou lhe propor um passeio,
Mas que o faça sozinho;
Va até a margem de um rio,
Água,  acalma o burburinho.
 
Leve frutas para comer,
Que é um alimento saudável;
Muita água para beber,
Sobriedade é amigável.
 
Relembre todos amigos,
Parentada e colegas;
Classifique quem é perigo,
Crítico, bandido, se nega.
 
Quem também é mais fiel,
Fofoqueiro ou ladrão;
Quem nunca foi confiável,
Mentiroso, sem coração.
 
O que vier na mente,
Faça uma seleção;
De ausente e presente,
Pra fazer comparação.
 
Feito isto pegue um espelho,
E se olhe com honestidade;
Tem que ser olho no olho,
Vai se estarrecer com a verdade.
 
Descobriu que não é santo,
E que tem muitos defeitos;
Pare de pré-julgar tanto,
Já que viu, não é perfeito.
 
O que você fez com as cascas,
Garrafas e as sementes;
Acondicionou bem em sacas,
Ou poluiu o ambiente?
 
Criticar sempre foi fácil,
Já fazer, é outra coisa;
Não torne a vida tão difícil,
Tal cegueira paralisa.
 
Não fique tão assustado,
Pelo fato de não ser perfeito;
Nem incorrigível bandido,
Satanás é o suspeito.
 
JEOVÁ está de braços abertos,
Querendo receber os justos;
SE ACORDOU, seja esperto,
Não leve mais nenhum susto.
 
DEUS É SEU MELHOR AMIGO!!!