CIUMES//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA ARANTES
Se teu amor for forte
ciumes não haverá
ciumes o leva a morte
amor, quem entenderá?

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Amor, quem entenderá 
Com os seus queixumes?
Ou se fortificará
Para expulsar ciúmes?
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/10/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T717866