SEREI MERECEDOR?
 
As escolhas que fazemos,
Ao longo de nossa vida;
É o resultado que teremos,
Como coisa envolvida.
 
Não adianta se dizer Cristão,
Sem ações que provem isso;
Como trato o meu irmão,
Como assumo o compromisso.
 
Tenho trave no meu olho,
Mas enxergo o seu defeito;
Tenho medo de olhar no espelho,
Pois não fico satisfeito.
 
Não sei bem o que é humildade,
Ultrapassando os limites;
Fazer as coisas com vaidade,
Só desconfiança transmite.
 
Não dou bom dia ao vizinho,
Porque ele é muito chato;
Sempre o achei mesquinho,
É por isso que o maltrato.
 
Na família sou ditador,
Deixo claro, sou eu que mando;
Crio o clima de terror,
Estou pouca me lixando.
 
Ir na igreja é perder tempo,
O pastor só quer dinheiro;
O padre então é contratempo,
É um bando de feiticeiros.
 
Ler a Bíblia para que,
Pra virar algum beato;
Tenho coisa melhor na tevê,
Deus comigo é abstrato.
 
Tudo que peço não faz,
Eu não fiquei milionário;
Nem encontro muita paz,
Tenho completo o primário.
 
DEUS E JESUS oferecem,
Uma luz que nunca apaga;
Para aqueles que merecem,
E sem conta pra ser paga.
 
Só lhe pedem caridade,
Na vivência com o irmão;
Com a devida humildade,
E manter limpo, o coração.
 
Pra sarar os machucados,
Ter DEUS é o lenitivo;
Seja um afortunado,
É cura em definitivo.
 
SEJA MERECEDOR DA VIDA ETERNA!!!