Eu quero beijar-te a boca
vermelha, cor de carmim
Também sei que ficas louca,
se estás junto de mim.

.  .  .


 Jacó Filho
Enquanto você me beija,
Sou seu príncipe amado,
E de tão apaixonado,
O meu coração festeja...


 ChicoMesquita
Desfruto do doce mel,
Com este cheiro de flor,
Sinto-me até no céu,
Embriago-me de amor.