Com as tintas da aquarela,
eu pinto a mais bela cena,
espiando da janela
os requebros da morena.

.  .  .


 Jacó Filho
Ao passar me desconcentra,
Pela forma que requebra,
Meu coração acelera,
E de paixão, não aguenta...


 Najet Cury
A morena quando passa
Em seu andar cheio de graça,
Enlouquece-me o coração
Que vibra em ritmo fremente.
Só me arrasta atrás de si, envolvente,
Esta bela que me enche de paixão!


 DELEY
Que requebrado perfeito!
Vejo além da janela,
Causa sensório efeito,
Faz da rua, passarela.

​​​​​​​