(ESPÍRITO E CORPO PLENOS)

Espírito e corpo plenos

– Na pena de firme vate –

Revelam segredo em planos

De um bom coração que bate.

Salvador, 14/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/02/2021
Código do texto: T7184144
Classificação de conteúdo: seguro