AMOR A GLÓRIA

Era louco por Perpétua

Das Dores criou uma estória

Também não quis Dos Remédios

E nem era Perpétua, a Glória...

(CAN DI DOmingues fala em “Valores”. E eu, lembrando os amores.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/02/2021
Código do texto: T7185525
Classificação de conteúdo: seguro