CERTEZA DE PROTEÇÃO!!!
 
Sinto ser um protegido,
Com as bênçãos de JEOVÁ;
Muito tenho conseguido,
Até inspiração Ele dá.
 
Óbvio que tudo que peço,
Nada é material;
Muitas ações ofereço,
Pra não ser temperamental.
 
Eu tento ser caridoso,
Na ajuda aos irmãos;
Quanto mais for generoso,
Mais enche o Senhor, minhas mãos.
 
Faz um ano que estudo a Bíblia,
Com uma ‘SENHORA” professora;
Ela o faz com maestria,
Me da esperança promissora.
 
Deixa claro que os sentimentos,
Fazem toda a diferença;
Policiando comportamentos,
Se adquire confiança.
 
Isto é reciprocidade,
Que DEUS espera de nós;
Não conheço maior verdade,
Da que acontecia com Jó.
 
Tudo o que tenho escrito,
 Agora  neste último ano;
É muito mais bonito,
Que nos idos oitenta anos.
 
Tenho um revisor secreto,
Que me “assopra” as palavras;
É totalmente discreto,
Mas quase tudo, é Sua lavra.
 
Reconheço ser a Bíblia,
O manual de conduta;
Que a resume com alegria,
Em “AMAI-VOS UNS AOS OUTROS”.