ASAS

Tem super-herói de esbanjo
mas não existe nenhum
que se transforme num anjo
com as asas da Sailor Moon!


NOTA: a mais importante super-heroina japonesa, criação de Naoko Takeushi, tem vários níveis de transformação que vão surgindo ao longo da história. O nível mais avançado, da Eterna Sailor Moon, só é atingido na quarta fase da série, a da Lua Morta, quando a personagem aparece com asas emplumadas , revelando finalmente a sua natureza angelica. Esta fase é focalizada no filme duplo agora lançado no Japão, "Sailor Moon Eternal". As asas surgem milagrosamente e assim desaparecem quando Sailor Moon se destransforma.
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 17/02/2021
Código do texto: T7186589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.