ATÉ QUANDO?
 
A praça dos três poderes,
Está a agredir a gramática;
P0is quem manda é um só poder,
Ou minha assertiva é lunática?
 
Quem manda é o judiciário,
Com abuso de autoridade;
E a quadrilha no plenário,
Manipula com falsidade.
 
Suspeita de matar o marido,
Uma deputada tem imunidade;
Mas um desabafo proferido,
Parlamentar perde liberdade.
 
Vendo o lularápio livre,
É um acinte a dignidade;
Com bênção de togados biltres,
Já não sei o que é a verdade.
 
Caro senhor presidente,
Sou um dos cinquenta milhões;
Por favor não nos desaponte,
Prenda os reais vilões.
 
Todos nós estamos sofrendo,
Nesta triste pandemia;
Com o supremo abusando,
Feche-o ao menos, por economia.
 
Os esquerdistas de sempre,
Criam o caos com habilidade;
Certas ordens, não se cumpre,
Quando não há dignidade.
 
Bem pior que a pandemia,
É o abuso de autoridade;
E além das mordomias,
No supremo há vaidade.,
 
Acabaram a lava jato,
Alegando abuso do juiz;
Na justiça é sempre fato,
Que é como o juiz quis.
 
Está na hora do congresso,
Se impor como legislativo;
Senão a ORDEM E PROGRESSO,
Passam longe do executivo.