INDIFERENÇA,
 
A odiosa omissão,
Conseguiu ficar pior;
Endureceu o coração,
E a angustia ficou maior.
 
Surgiu então a indiferença,
Obra da mesquinharia;
Egoísmo esta desgraça,
Ingratidão ordinária.
 
Tanta falta de respeito,
Em todas atividades;
Faz de você um suspeito,
Dentro da comunidade.
 
Os abusos de poder,
De qualquer “otoridade”;
É injustiça no dever,
Que gera atrocidade.
 
O absurdo vira comum,
Que aceitamos numa boa;
Nada mais é incomum,
E reclamamos a toa.
 
Políticos com demagogia,
Vão enganando as nações;
Tornando a democracia,
Um sistema de vendilhões.
 
A juventude meio perdida,
Está em cima do muro;
Se sente bem aturdida,
Será que temos futuro?
 
E o bando de esquerdistas,
Que não se contentam nunca;
Fingem ser protagonistas,
Mas criaram espeluncas.
 
Há uma sede de poder,
E a indiferença o critério;
Quem então se eleger,
Vai governar um vazio.
 
O Reino de DEUS vem chegando,
Não está dando pra aguentar;
Tudo aqui está piorando,
Só falta JESUS voltar.
 
Só que agora vem como rei,
E vai governar como tal;
Novo sistema conhecerei,
Garanto será fenomenal.