MALDIÇÃO PELA NÃO OBSERVÂNCIA. "OS SÁBADOS DA TERRA".

Em Levítico está escrito,

as Leis que devem seguir

e o terror para aqueles

que não fizerdes cumprir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 21/02/2021
Código do texto: T7189570
Classificação de conteúdo: seguro