Vibramos em sintonia & + interações com a mestra Juli Lima

Vibramos em sintonia,

Com a arte mediando,

E o céu nos inspirando,

Pro verbo virar poesia...

Para o texto:

[Divagante] (T7181005)

..............................................

É o mais perto de nós,

Que um Deus pode chegar.

A sua luz faz-se a voz,

Pro verbo uno atuar...

Para o texto:

[Sol, abduza-me!] (Poema Invertido) (T7185465)

...........................................

Quando as almas se tocam,

Apenas com os pensamentos,

As informações que trocam,

Fogem ao entendimento...

Para o texto:

[AMOR virtual?] (Dueto) (T7179220)

..............................................

Pela boca nossas almas,

Querendo trocar de lado,

Num abraço apertado,

Éramos um, sem ressalvas...

Para o texto:

[Beijo] (T7181760)

..........................................

Deus nos dá as ferramentas,

Mas não vem tocar em nada.

Se tua roça for plantada,

Ele tudo, movimenta...

Para o texto:

[Traves nos olhos] (T7182544)

................................................

Inverter tristes tendências,

Tornaria tudo tranquilo.

Mas pra no céu, ter asilo,

Requer muita sapiência...

Para o texto:

[Socorrooo!] (Poema Invertido) (T7182697)

...............................................

Quando um beijo expande,

Nossas almas e sentires,

O espírito adquire,

Toda luz que Deus nos mande...

Sempre...

Para o texto:

[Beijo Cósmico] (T7184048)

.............................................

Sob esse logos divino,

A nossa vida prospera,

Para na mesma esfera,

Sermos UM, evoluindo...

Para o texto:

[Sol, obrigada!] (T7188813)

.............................................

Deus traçou-me o caminho,

E depois me deu o mapa.

Não disse do que se trata,

Porém não sigo sozinho...

Para o texto:

[Vou com tudo!] (T7189524)

De: Juli Lima