SENHOR DEUS JEOVÁ!!!
 
Senhor, como sou brasileiro,
Peço uma especial atenção;
Quem manda aqui primeiro,
É o supremo, uma aberração.
 
Estão de costas para a Bíblia,
E suas receitas de salvação;
Com cinismo e hipocrisia,
Querem nossa destruição.
 
Aprovaram a homofobia,
Até fazem vistas grossas;
Pra nefanda pedofilia,
Com decisões afrontosas.
 
Desautorizam a presidência,
E o congresso nacional;
Estão criando “rei da decência”,
Um escroque mundial.
 
A imprensa por dinheiro,
Com “jornalistas” ateus;
Tentam enganar os brasileiros,
Escondendo o amor de DEUS.
 
As igrejas que deveriam,
Denunciar estas heresias;
Se calam mas locupletam,
Numa covarde apatia.
 
Estamos desassistidos,
Dos poderes constitucionais;
Não podemos ser preteridos,
De Suas bênçãos celestiais.
 
Veja a fé de cada um,
Não a burrice ao votar;
Mostram,  não ter sonho algum,
Só precisam acordar.
 
PERDOE-NOS, POR FAVOR!!