O mundo dá muita volta

O mundo dá muita volta

Nailo Vilela

O mundo dá muita volta,

de tanto andar me cansei.

Não tenho nenhuma revolta,

com tudo o que já passei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/02/2021
Código do texto: T7191456
Classificação de conteúdo: seguro