Por ti eu ando distâncias
que, sequer, imaginei,
só pra matar esta ânsia
dos beijos que já te dei.

.  .  .


ChicoMesquita
Dos teus beijos não me farto,
Quanto mais tenho mais quero,
Quando vejo o teu retrato,
Vejo nele amor sincero.