Caráter

A minha infância foi pobre

sem ter o que comer

Mas o meu caráter nobre

ninguém pôde corromper

Vantuílo Gonçalves

Ninguém pôde corromper

No caminho certo

Pois pôde perceber

Deus sempre por perto